Registrar con geodatabase (Administración de datos)

Resumen

Registra clases de entidad, tablas y capas ráster que fueron creadas fuera de la geodatabase con la geodatabase para que puedan participar completamente en la funcionalidad de la geodatabase.

Uso

Sintaxis

RegisterWithGeodatabase_management (in_dataset)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_dataset

Las clases de entidad, tablas o clases de entidad ráster creadas fuera de la geodatabase son compatibles.

Raster Layer; Table View

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de RegisterWithGeodatabase (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la función RegisterWithGeodatabase en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "Database Connections\Connection to gpserver.sde" arcpy.RegisterWithGeodatabase_management(r'TOOLBOX.REGGDB_LZ77')
Ejemplo 2 de RegisterWithGeodatabase (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente es un ejemplo sencillo de cómo aplicar la función RegisterWithGeodatabase en las secuencias de comandos.

# RegisterWithGeodatabase.py # Description: Simple example showing use of RegisterWithGeodatabase tool # Author: ESRI   # Import system modules import arcpy  # Set variables inTable = r"c:\connectionFiles\Connection to esriServer.sde\redlandsStreets"  #Process: Use the CreateArcSDEConnectionFile function arcpy.RegisterWithGeodatabase_management (inTable)

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento