Vista general del conjunto de herramientas Base de datos

El conjunto de herramientas Dataset contiene herramientas para una variedad de tareas de administración de geodatabase. Las herramientas de este conjunto de herramientas incluyen herramientas de administración de datos de bases de datos específicas, como también de actualización, administración y mantenimiento de geodatabases.

Herramienta

Descripción

Cambiar privilegios

Establece o cambia los privilegios de acceso de usuario a los datasets ArcSDE, las clases de entidad independientes o las tablas de entrada.

Limpia espacio de trabajo de caché

Limpia cualquier espacio de trabajo ArcSDE del espacio de trabajo ArcSDE de la caché.

Condensar

Compacta una geodatabase de archivos o personal. Al compactar la geodatabase, se reorganiza la forma de almacenarla en el disco y, por lo general, se reduce su tamaño y se mejora su rendimiento.

Comprimir

Comprime una geodatabase de ArcSDE al quitar los estados a los que no hace referencia una versión y las filas redundantes.

Migrar almacenamiento

Esta herramienta está diseñada para cambiar los tipos de datos utilizados para almacenar rásteres en una geodatabase de ArcSDE en Oracle, PostgreSQL y SQL Server; las geometrías en geodatabases de Oracle y SQL Server; y los objetos BLOB en las columnas de atributos de las geodatabases de Oracle. Esto se realiza a través de la migración de objetos ráster, espaciales o de BLOB utilizando las palabras clave de configuración especificadas en la tabla DBTUNE.

Registrar con geodatabase

Registra clases de entidad, tablas y capas ráster que fueron creadas fuera de la geodatabase con la geodatabase para que puedan participar completamente en la funcionalidad de la geodatabase.

Refinar precisión de referencia espacial

Actualiza la referencia espacial de un dataset de baja precisión a alta precisión.

Actualizar geodatabase

Actualiza una geodatabase a la última versión para aprovechar las nuevas funcionalidades disponibles en la última versión de ArcGIS. La entrada válida es una geodatabase de archivos o personal, o un archivo de conexión sde o información de conexión para una geodatabase de ArcSDE.

Herramientas del conjunto de herramientas Base de datos.