Definición del sistema de coordenadas de cobertura

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

La ficha Proyección y extensión en el cuadro de diálogo Propiedades de cobertura muestra el sistema de coordenadas de la cobertura y enumera sus parámetros. El sistema de coordenadas define cómo se transforman matemáticamente las coordenadas que describen las entidades en la superficie de la tierra para representarlas en forma precisa en una hoja de mapa plana. Si no se definió el sistema de coordenadas de la cobertura, necesita una licencia ArcInfo y debe instalar ArcInfo Workstation para crear, definir o modificar un sistema de coordenadas de cobertura.

Hay cajas de herramientas del sistema que proporcionan herramientas de proyección de cobertura, que le permiten definir los parámetros del sistema de coordenadas al copiar la información de otra cobertura, una cuadrícula o una red irregular de triángulos (TIN), pero requieren un archivo prj de una cobertura creada en ArcInfo Workstation. Las herramientas de proyección de cobertura de Administración de datos sólo están disponibles si tiene la licencia ArcInfo y ArcInfo Workstation instalado.