Extensión de cobertura

La extensión de la cobertura representa el límite exterior de una cobertura. El rectángulo mínimo de delimitación es el que define los límites de coordenadas (coordenadas extremas mínimas y máximas) de los arcos de cobertura, los puntos de etiqueta, y, por definición, los polígonos, los sistemas de ruta y las regiones.

La información de la extensión geográfica para una cobertura se almacena en un archivo bnd.adf. El archivo bnd.adf es utilizado por varias aplicaciones del software de Esri para establecer la extensión geográfica para dibujar una cobertura. Además, se utiliza a menudo como una extensión de mapa predeterminada para una visualización rápida de la cobertura. Mucos procesos espaciales utilizan el archivo bnd.adf para determinar si una cobertura se superpone con otra y para ordenar las entidades de la cobertura por ubicación para el procesamiento.

Los archivos BND contienen los siguientes elementos:

XMIN

La coordenada x de la esquina inferior izquierda de la extensión de la cobertura

YMIN

La coordenada y de la esquina inferior izquierda de la extensión de la cobertura

XMAX

La coordenada x de la esquina superior derecha de la extensión de la cobertura

YMAX

La coordenada y de la esquina superior derecha de la extensión de la cobertura

Elementos que contiene un archivo BND

Las coordenadas para enlaces, puntos de relevancia y anotaciones pueden caer fuera del archivo bnd.adf. Una cobertura que no incluya arcos o puntos de etiqueta (o un solo punto de etiqueta) tendrá un archivo bnd.adf indefinido.

Por lo general, ArcGIS mantiene la extensión y la actualiza a medida que agrega entidades a una cobertura o quita entidades de ella. Si por algún motivo, la extensión que se muestra no coincide con la extensión real de las entidades, haga clic en Ajustar en el cuadro de diálogo Propiedades de cobertura para recalcular la extensión de la cobertura. Como alternativa, puede escribir nuevos valores para la extensión en los cuadros de texto apropiados.