Seleccionar (Cobertura)

Resumen

Extrae entidades seleccionadas de una cobertura de entrada y las almacena en la cobertura de salida.

Se seleccionan las entidades para su extracción utilizando expresiones lógicas o aplicando los criterios contenidos en un archivo de selección. Se puede utilizar cualquier elemento, incluidos los elementos redefinidos, en la tabla de atributos de entidades especificadas de la cobertura de entrada.

Uso

Sintaxis

Reselect_arc (in_cover, out_cover, info_express, {in_feature_type}, {selection_file}, {out_feature_type})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_cover

La cobertura de entrada que contiene las entidades que se seleccionarán.

Coverage
out_cover

La cobertura de salida que contiene las entidades seleccionadas.

Coverage
info_express
[info_express,...]

Escriba una consulta que contenga una o más expresiones lógicas para seleccionar entidades de la cobertura de entrada. Cada expresión toma una de las siguientes formas:

• RESELECT <expresión>: reduce el conjunto de registros seleccionados con una expresión de selección a los que cumplen sus criterios. Si no sigue ninguna expresión de selección, el conjunto seleccionado estará vacío.
  • ASELECT <expresión>: agrega los registros no seleccionados que cumplen los criterios de selección de la expresión al conjunto actualmente seleccionado. Si no sigue ninguna expresión de selección, el conjunto seleccionado contendrá todas las entidades.
  • NSELECT: revierte la selección actual al conjunto no seleccionado.
INFO Expression
in_feature_type
(Opcional)

La clase de entidad a seleccionar:

• PoliLos polígonos se vuelven a seleccionar con los valores de los elementos de la PAT.
  • LíneaLos arcos se vuelven a seleccionar con los valores de los elementos de la PAT.
  • PuntoLos puntos se vuelven a seleccionar con los valores de los elementos de la PAT.
  • Anno.<subclass>La anotación de la subclase especificada se vuelve a seleccionar con los valores de los elementos de la subclase TAT.
  • Route.<subclass>Las rutas de la subclase especificada se vuelven a seleccionar con los valores de los elementos de la subclase RAT.
  • Section.<subclass>Las secciones de la subclase especificada se vuelven a seleccionar con los valores de los elementos de la subclase SEC.
  • Region.<subclass>Las regiones de la subclase especificada se vuelven a seleccionar con los valores de los elementos de la subclase PAT de región.
String
selection_file
(Opcional)

Un archivo preexistente que identifica las entidades a seleccionar.

File
out_feature_type
(Opcional)

La clase de entidad en la cobertura de salida. Debe ser la misma que la de la clase de entidad de entrada, con esta excepción: cuando la clase de entidad de entrada es una subclase de Anotaciones, Sección, Ruta o Región, y la cobertura de salida es la misma que la cobertura de entrada, la clase de entidad de salida debe tener un nombre de subclase diferente.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de Volver a seleccionar (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo seleccionar entidades de una cobertura.

# Name: Reselect_Example.py
# Description: Selects streams of interest from a larger stream coverage
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "stream"
outCover = "C:/output/studystreams"
infoExpress = ["RESELECT stream_name CN 'AQUEDUCT'",
               "NSELECT",
               "RESELECT stream_order > 3",
               "ASELECT length > 10000"]
inFeatureType = "LINE"

# Execute Reselect
arcpy.Reselect_arc(inCover, outCover, infoExpress, inFeatureType, "", "")

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: No
ArcEditor: No
ArcInfo: Requiere ArcInfo Workstation instalado