Capas de dibujo CAD

Las capas de dibujo CAD son capas contenidas en el dibujo CAD de origen. Al agregar datos CAD a ArcMap, los estados de capa definidos por la aplicación CAD en el momento de guardar el archivo CAD determinan la configuración de visibilidad inicial. Puede anular esta configuración de visibilidad en la ficha Dibujando capas del cuadro de diálogo Propiedades de capa.

Cada capa de entidad de CAD mantiene su propia colección de configuraciones de visibilidad para cada capa de dibujo del archivo CAD. Como resultado, puede administrar independientemente la visibilidad para la misma capa de dibujo en cada capa de entidades. Si guarda el mapa, los cambios se guardarán en el mapa actual y no afectarán a la visualización de capas de dibujo en otros mapas.

Estado de capa en el dibujo CAD

Estado inicial en ArcGIS

Activado

Visible

Desactivado

No visible

Inmovilizado

No visible

Bloqueado

Visible