Establecer la transparencia para capas de entidad de CAD

Utilice la barra de herramientas Efectos o la ficha Visualización del cuadro de diálogo Propiedades de capa para aplicar configuraciones de transparencia a capas de grupo o capas de entidades de CAD.

Para utilizar la barra de herramientas Efectos:

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en el menú principal y haga clic en Efectos.
  2. Haga clic en la flecha de lista desplegable Capa y elija una capa de entidades o una capa de grupo de CAD.
  3. Haga clic en el botón Ajusta Transparencia Ajusta Transparencia.
  4. Arrastre el control deslizante para ajustar la transparencia y, a continuación, suelte el botón para finalizar el comando.
SugerenciaSugerencia:

Puede utilizar la configuración de transparencia de capa de grupo para anular todas las capas de entidades secundarias. Al restablecer la transparencia de grupo a cero, se devuelve control a la configuración de la capa de entidades.