Cambiar símbolos de anotación de CAD

Utilice la ficha Fuentes del cuadro de diálogo Propiedades de capa para cambiar los símbolos de anotación de CAD. Puede cambiar las propiedades de visualización para la fuente, el color y los estilos de formato: negrita, cursiva o subrayado. ArcMap interpreta las anotaciones de CAD como capas en la tabla de contenido. Si guarda el mapa, los cambios se guardarán en el mapa actual, pero no afectarán a la visualización de las anotaciones de CAD en otros mapas.

Pasos:
  1. Haga doble clic en una capa de anotaciones de CAD en la tabla de contenido para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capa.
    • O bien, haga clic con el botón derecho en la capa de CAD y haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Fuentes.
  3. Haga clic en una fila en la tabla de fuentes.

Cada fila muestra una combinación única de estilo, fuente, tamaño y color para todos los estilos de texto contenidos en el archivo CAD.

4. Haga clic en las flechas de lista desplegables y en los botones de formato del cuadro Símbolo de texto como sea necesario para hacer los cambios en los símbolos de las anotaciones de CAD.
  5. Haga clic en Aceptar para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.
SugerenciaSugerencia:

Debe convertir las anotaciones de CAD en una clase de anotación de geodatabase para cambiar el tamaño de fuente.