Restaurar la simbología de CAD predeterminada

Utilice la ficha simbología del cuadro de diálogo Propiedades de capa para restaurar la simbología de CAD predeterminada. Los cambios guardados en el mapa actual no afectan a la visualización de la simbología de CAD en otros mapas.

Pasos:
  1. Haga doble clic en una capa de CAD en la tabla de contenido para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capa.
    • O bien, haga clic con el botón derecho en la capa de CAD y haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Simbología.
  3. Haga clic en Categorías en el cuadro Mostrar, a la izquierda del cuadro de diálogo, para expandir la lista de opciones.
  4. Haga clic en Valores de entidad CAD únicos.
  5. Haga clic en el botón Restaurar original situado en el lado inferior izquierdo de la tabla de símbolos.
  6. Haga clic en Aceptar para aceptar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.