Editar una animación temporal

Cuando se crea una animación temporal haciendo clic en el botón Crear animación temporal del menú desplegable Animación, se crea una pista de animación temporal con dos fotogramas clave. Cuando se reproduce como animación, se ve una transición dinámica entre los dos fotogramas clave de la pista, que se basa en las propiedades de los fotogramas clave especificadas. En el caso de una pista temporal, las propiedades de tiempo, intervalo y unidades (como horas o días) pueden cambiar en cada fotograma clave. Entre cada fotograma clave, las divisiones en zonas que se encuentren dentro del intervalo establecido se mostrarán secuencialmente.

Después de crear una animación temporal, es posible que desee modificar algunas de las propiedades que se especificaron inicialmente. Puede modificar las propiedades para la pista o para los fotogramas clave de la pista mediante el Administrador de animaciones. Entre las razones habituales para editar la animación se encuentran variar los pasos de tiempo por la animación o cambiar el tiempo inicial y final de la pista de Animación temporal en la línea de tiempo de la animación.

Más información acerca de variar los pasos de tiempo en una animación temporal

Para obtener información general acerca de editar animaciones, vea lo siguiente:

Modifying_track_propertiesModifying_keyframe_propertiesOperaciones de edición en la pestaña Vista de tiempo