10037: Der Beschriftungsklassenwert verfügt über eine nicht optimierbare SQL-Abfrage

Der Karten-Layer hat eine Beschriftungsklasse mit einer SQL-Abfrage, die nicht von der Drawing-Engine optimiert werden kann. Der optimierte Karten-Service kann die Anzahl der Abfragen reduzieren, die in den meisten Situationen an die Datenbank gesendet wurden. Die von dieser Beschriftungsklasse verwendete SQL-Abfrage kann diese Optimierung jedoch nicht nutzen.

Lösung

Überprüfen Sie die Darstellungs-Performance des Karten-Services im Fenster Vorschau. Weitere Informationen finden Sie unter Veröffentlichen von optimierten Karten-Services.

Weitere Informationen

Optimierte Karten-Services können die Anzahl der Abfragen reduzieren, die an die Datenbank gesendet wurden, wenn die vom Labeling verwendeten SQL-Abfragen einfach sind. Anbieterspezifische SQL-Logik kann nicht von der Drawing-Engine optimiert werden.