10014: Die Layer-Darstellungszeit wird möglicherweise durch langsame Verbindungszugriffszeiten beeinträchtigt

Sie verwenden ein Join-Feld in einem Karten-Layer, der möglicherweise die Darstellungs-Performance der Karte beeinträchtigt.

Lösungen

Überprüfen Sie zuerst die Darstellungs-Performance des Grundkarten-Layers in ArcMap oder den Karten-Service im Fenster Vorschau. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit Grundkarten-Layern oder Veröffentlichen von Karten-Services. Wenn Sie Änderungen vornehmen müssen, hier einige Vorschläge:

Weitere Informationen

Die meisten Richtlinien zum Entwerfen von Datenbanken fördern die Unterteilung der Datenbank in mehrere Tabellen (jede zu einem Satz Spalten) anstatt eine große Tabelle zu verwenden, die alle notwendigen Felder enthält. Dank der verschiedenen Tabellen werden doppelte Informationen in der Datenbank vermieden, weil jede Information nur einmal in einer Tabelle gespeichert wird. Wenn Sie Informationen benötigen, die nicht in der aktuellen Tabelle enthalten sind, können Sie die beiden Tabellen miteinander verknüpfen. Eine detaillierte Übersicht finden Sie unter Verbinden von Tabellen und Erstellen von Beziehungen zwischen Tabellen.

Durch das Verbinden von Tabellen mit einer Feature-Class werden in der Regel Felder der Tabelle an die der Feature-Class-Tabelle über ein Attribut oder Feld angehängt, das in beiden Tabellen enthalten ist. Dies stellt einen effizienten Speicher bereit, kann jedoch Performance-Auswirkungen haben.

Tipps

Hier sind einige Tipps, die Ihnen helfen können, inkrementelle Performance-Verbesserungen in der dynamischen Kartenanzeige zu erhalten.