Hinzufügen von formatiertem Text zu Kartendokument-Annotations oder Grafiktext

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuer Text Neuer Text (Werkzeugleiste Zeichnen).
  2. Klicken Sie in die Kartenanzeige und geben Sie die Textzeichenfolge ein.
  3. Während Sie die Formatierungs-Tags in die Zeichenfolge eingeben, werden diese am Bildschirm als einfacher Text angezeigt.

Tag für Fettformatierung
  4. Drücken Sie die EINGABETASTE.
  5. Der formatierte Text wird auf dem Bildschirm angezeigt.

Formatierter Text
TippTipp:
Wenn es bei der von Ihnen eingegebenen Zeichenfolge Syntaxprobleme gibt, wird die Formatierung deaktiviert und alle Tags werden auf dem Bildschirm als einfacher Text angezeigt. Um Syntaxfehler zu korrigieren, bearbeiten Sie den Text, indem Sie mit dem Werkzeug Elemente auswählen Elemente auswählen darauf doppelklicken oder indem Sie auf die Schaltfläche Neuer Text Neuer Text und dann einmal in den Text klicken.
TippTipp:
Verwenden Sie zur Erstellung von Geodatabase-Annotation-Text die Werkzeuge in der Werkzeugleiste "Annotation".

Weitere Informationen zum Erstellen neuer Annotation-Features