Bearbeiten von formatiertem Text

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Elemente auswählen Elemente auswählen (Werkzeugleiste Zeichnen), und doppelklicken Sie dann auf das Textelement, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Der Originaltext wird nachstehend angezeigt:

Formatierter Text
  3. Bearbeiten Sie auf der Registerkarte Text im Feld Text den angezeigten Text.
  4. Formatierungs-Tags werden als einfacher Text angezeigt.

5. Klicken Sie auf Übernehmen bzw. auf OK, um die Änderungen zu übernehmen und die Formatierungsänderungen am Bildschirm anzuzeigen.
  6. In diesem Beispiel wurden dem Wort Norden Tags für Kursivformatierung hinzugefügt:

Formatierter Text (Fett- und Kursivformatierung)
TippTipp:
Verwenden Sie für Geodatabase-Annotations die Editierwerkzeuge von ArcMap, um die Annotation-Zeichenfolge zu bearbeiten.

Weitere Informationen zum Bearbeiten von Geodatabase-Annotations

TippTipp:
Das Dialogfeld Attribute enthält für Geodatabase-Annotations eine formatierte Vorschau. Zudem können Sie darin Text mit unterschiedlichen Formaten erstellen, ohne die Tag-Syntax einzugeben.