Verschieben von Text zwischen Annotation-Gruppen durch Ausschneiden und Einfügen

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Elemente auswählen Elemente auswählen (Werkzeugleiste Zeichnen), und klicken Sie auf die Grafiken, die Sie in eine andere Annotation-Gruppe verschieben möchten.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten > Ausschneiden.
  3. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die Grafik klicken und Ausschneiden auswählen.

4. Legen Sie die Annotation-Gruppe, in die die Grafik verschoben werden soll, als aktives Annotation-Ziel fest.
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten > Einfügen.
  6. Die Grafik wird unterhalb der Originalposition leicht nach rechts versetzt eingefügt, sodass Sie sie sehen und getrennt vom Original verschieben können.