Arbeiten mit doppelten Beschriftungen

Schritte:
  1. Um den Beschriftungs-Manager zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Beschriftungs-Manager Beschriftungs-Manager (in der Werkzeugleiste Beschriftung).
  2. Klicken Sie in der Liste Beschriftungsklassen auf eine Beschriftungsklasse.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Platzierungseigenschaften auf die Registerkarte Platzierung.
  5. Klicken Sie auf eine Option unter Doppelte Beschriftungen.
  6. Klicken Sie in allen Dialogfeldern auf OK.
TippTipp:
Wenn Sie die Erweiterung "Maplex for ArcGIS" installieren und aktivieren, werden andere Optionen für die Verarbeitung doppelter Beschriftungen angezeigt.