Hinzufügen von Text zum Datenrahmen in der Layout-Ansicht

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Werkzeug Elemente auswählen Elemente auswählen(Werkzeugleiste Zeichnen).
  2. Doppelklicken Sie auf eine beliebige Stelle im Datenrahmen, um den Fokus darauf zu setzen.
  3. Daraufhin wird der Datenrahmen mit einem speziellen Schraffursymbol umrahmt.

4. Geben Sie auf der Werkzeugleiste Zeichnen das aktive Annotation-Ziel an, indem Sie "Zeichnen" und danach "Aktives Annotation-Ziel" auswählen.
  5. Verwenden Sie eines der Werkzeuge unter Neuer Text auf der Werkzeugleiste Zeichnen, um dem Datenrahmen neuen Text hinzuzufügen.
TippTipp:
Neu zum Datenrahmen hinzugefügter Text wird standardmäßig der Annotation-Gruppe "<Standard>" hinzugefügt. Um dies zu ändern, stellen Sie im Menü Zeichnen das Aktive Annotation-Ziel ein, bevor Sie den Text hinzufügen.

Weitere Informationen zur Verwendung von Datenrahmeninhalten in der Layout-Ansicht