Verwenden von HTML-Popups für Feature-Layer

In diesem Thema wird beschrieben, wie HTML-Popups verwendet werden, mit denen Informationen zu jedem Feature als formatierte Berichte mit XML-Stylesheets (XSL) oder als HTML-Anzeige dargestellt werden können. Dies ermöglicht auch den Zugriff auf HTML-Webseiten für jedes Feature.

Weitere Informationen zum Festlegen von HTML-Popup-Eigenschaften für einen Layer finden Sie unter Festlegen von HTML-Popup-Eigenschaften für Feature-Layer.

Folgende Schritte sind zum Einsatz von HTML-Popups erforderlich:

Schritte:
  1. Bevor Sie HTML-Popups zu verwenden beginnen, stellen Sie sicher, dass der gewünschte Layer in der Kartenanzeige aktiviert und sichtbar ist.
  2. Wählen Sie das Werkzeug HTML-Popup HTML-Popup auf der Werkzeugleiste Werkzeuge.
  3. Klicken Sie auf ein Karten-Feature im Datenrahmen, um das zugehörige HTML-Popup anzuzeigen.
    Klicken Sie auf ein Feature, um das zugehörige HTML-Popup anzuzeigen.
  4. Sie können auf weitere Features klicken, um gleichzeitig die betreffenden Popups anzuzeigen. Die Popup-Fenster bleiben geöffnet, solange sich das verknüpfte Feature in der sichtbaren Ausdehnung der aktuellen Karte befindet und das Werkzeug HTML-Popup aktiv ist.
    Mehrere Popups sind gleichzeitig sichtbar