Festlegen von Globusanzeigeoptionen

Ihnen stehen mehrere Einstellungen für die Anzeige von 3D-Globus-Dateien (PMF) zur Verfügung, die Sie frei anpassen können. Sie können auf diese Einstellungen über die Registerkarte "3D-Datenansicht" im Dialogfeld "Werkzeuge > Optionen" zugreifen. Zu diesen Einstellungen zählen die Anzeige des Nordpfeiles, das Beenden der Navigation auf der Globusoberfläche, das Einblenden eines Heads Up Displays, das Einblenden von Globus-QuickInfos sowie das Steuern des angezeigten Detailgrades.

Die Einstellungen werden in der ArcReader-Vorlagendatei gespeichert. Die Vorlage (ArcReader.art) befindet sich im Ordner "\Dokumente und Einstellungen\<Benutzer>\Anwendungsdaten\ESRI\ArcReader\Templates". Wenn Sie die Vorlagendatei entfernen, startet ArcReader mit den Standardeinstellungen. Die Datei "ArcReader.art" wird bei jedem Beenden von ArcReader erstellt bzw. aktualisiert.