Zoomen auf die gesamte Ausdehnung eines Layers

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die zu vergrößernden Layer und anschließend auf Auf Layer zoomen.
TippTipp:
  1. Sie können auch die ALT-Taste gedrückt halten und im Inhaltsverzeichnis auf den Namen eines Layers klicken, um auf die Ausdehnung dieses Layers zu zoomen.
  2. Wenn die Karte mehrere Datenrahmen aufweist, erfolgt das Schwenken bzw. Zoomen der Ansicht im aktiven Datenrahmen. In der Layout-Ansicht können Sie einen Datenrahmen durch Klicken aktivieren.
  3. Klicken Sie zum Auswählen eines Layers im Inhaltsverzeichnis auf den entsprechenden Layer. Halten Sie die UMSCHALTTASTE oder STRG-Taste gedrückt, um mehrere Layer gleichzeitig auszuwählen.