So steuern Sie die Startmeldungen in ArcReader

Schritte:
  1. Klicken Sie im Menü Werkzeuge auf Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  3. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen der Meldungen zu deaktivierten Funktionen und fehlendem Datenzugriff, um die Meldungen auszuschalten.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Wenn diese Einstellungen deaktiviert sind, werden die Meldungen nicht angezeigt, auch wenn die Karte nicht verfügbare Daten referenziert oder der Autor der Karte bestimmte Funktionen deaktiviert hat.

TippTipp:
Das Anzeigen von Ablaufwarnungen kann nur vom Autor der Karte festgelegt werden.