So deaktivieren Sie den Einführungsbildschirm

Schritte:

Der Einführungsbildschirm ist standardmäßig aktiviert. Führen Sie die unten genannten Schritte aus, um den Einführungsbildschirm zu deaktivieren.

1. Klicken Sie im Menü Werkzeuge auf Optionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  3. Deaktivieren Sie Einführungsbildschirm anzeigen.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Beim nächsten Starten von ArcReader wird der Einführungsbildschirm nicht angezeigt.

TippTipp:
Der Einführungsbildschirm ist das Bild, das angezeigt wird, wenn Sie eine ArcGIS Desktop-Anwendung starten. Normalerweise enthält ein Einführungsbildschirm die Version und den Namen der Anwendung.