Verwenden der Schaltfläche "Exportieren" im Fenster "Bildanalyse"

Über die Schaltfläche "Exportieren" Exportieren im Fenster "Bildanalyse" wird das Dialogfeld "Raster-Layer exportieren" geöffnet. Informationen zu diesem Dialogfeld finden Sie unter Exportieren eines Rasters in ArcMap.

Schritte:
  1. Klicken Sie zum Einblenden des Fensters Bildanalyse im Hauptmenü auf Fenster und dann auf Bildanalyse.
  2. Klicken Sie im Fenster Bildanalyse auf einen Layer.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren Exportieren.