Exportieren einer Raster-Attributtabelle

Eine Raster-Attributtabelle kann genau wie jede andere Attributtabelle exportiert werden.

Schritte:
  1. Dazu müssen Sie die Raster-Attributtabelle anzeigen. Die entsprechenden Schritte finden Sie unter Anzeigen einer Raster-Attributtabelle.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Tabellenoptionen Tabellenoptionen und dann auf Exportieren.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Daten exportieren auf den Dropdown-Pfeil Exportieren, um Alle Datensätze oder Ausgewählte Datensätze für den Export auszuwählen.

Die Option Ausgewählte Datensätze ist nur verfügbar, wenn in der Tabelle Datensätze ausgewählt sind.

4. Klicken Sie für Ausgabe-Tabelle auf die Schaltfläche "Durchsuchen" Durchsuchen , und navigieren Sie zu dem Ordner oder der Geodatabase, in dem oder der die exportierten Daten gespeichert werden sollen.
  5. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Speichern unter und dann auf das Format, in das die Daten exportiert werden sollen.
  6. Geben Sie einen Namen für die Exporttabelle ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Klicken Sie auf OK.