Anzeigen einer Raster-Attributtabelle

Sie können eine Raster-Attributtabelle in ArcCatalog als Vorschau anzeigen und in ArcMap, ArcScene sowie ArcGlobe anzeigen und bearbeiten.

Wenn Sie eine Raster-Attributtabelle für ein in ArcMap geöffnetes Raster-Dataset erstellen, müssen Sie das Raster-Dataset möglicherweise für das Programm erneut hinzufügen, damit die Raster-Attributtabelle im Raster-Dataset erkannt wird.

Schritte:
  1. Gehen Sie wie folgt vor, um in ArcMap, ArcScene oder ArcGlobe eine Raster-Attributtabelle anzuzeigen:
    1. Fügen Sie der Sicht das Raster-Dataset mit der Raster-Attributtabelle hinzu.
    2. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf das Raster-Dataset, und klicken Sie dann auf Attributtabelle öffnen.
  2. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Raster-Attributtabelle in ArcCatalog anzuzeigen:
    1. Klicken Sie im Kataloginhaltsverzeichnis auf das Raster-Dataset.
    2. Klicken Sie auf die Registerkarte Vorschau.
    3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Vorschau (am unteren Rand des Fensters) und dann auf Tabelle.