Hinzufügen einer Parcel Fabric zu einer vorhandenen Topologie

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Schritte:
  1. Klicken Sie im Kataloginhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf die Topologie, der Sie eine Parcel Fabric hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Eigenschaften. Die Parcel Fabric sollte sich im gleichen Feature-Dataset wie die Topologie befinden.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Eigenschaften: Topologie auf die Feature-Classes. Eine Liste mit den Feature-Classes, die bereits Teil der Topologie sind, wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Klasse hinzufügen.
  4. Wählen Sie im Dialogfeld Klasse hinzufügen die Parcel Fabric aus, die Sie der Topologie hinzufügen möchten.
  5. Die Parcel Fabric wird in der Liste der beteiligten Feature-Classes angezeigt. Sie können auf die Registerkarte Regeln klicken, um neue Regeln für die Parcel Fabric-Feature-Classes und die anderen Feature-Classes hinzuzufügen, die Teil der Topologie sind.

6. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Eigenschaften: Topologie zu schließen und die Änderungen anzuwenden.