Optionen zum Speichern und Exportieren von Tracking-Daten

Mit Tracking Analyst können Sie die Daten auf verschiedene Arten speichern und exportieren:

Speichern eines Tracking-Layers als Layer-Datei

Ein Tracking-Layer kann auf die gleiche Weise wie ein standardmäßiger Feature-Layer als Layer-Datei gespeichert werden. Sie können einen Tracking-Layer in ArcMap oder ArcGlobe als Layer-Datei (.lyr) speichern. In einer Layer-Datei sind nur die Informationen für einen bestimmten Tracking-Layer gespeichert. Dies ist nützlich, da Sie den Layer anderen Kartendokumenten hinzufügen können, während Sie die Symbologieeigenschaften und anderen Einstellungen des Layers beibehalten. Falls Sie andere Layer im Kartendokument oder mehrere Tracking-Layer aus dem Dokument speichern möchten, ist es ratsam, das gesamte Kartendokument zu speichern.

Speichern eines gesamten Kartendokuments mit Tracking-Layern

Wenn Sie ein Kartendokument (.mxd oder .3dd) speichern, das Tracking-Layer enthält, werden diese Tracking-Layer vollständig beibehalten. Beim nächsten Öffnen des Kartendokuments sind dann alle Tracking-Layer mit allen Zeiteigenschaften vorhanden.

Exportieren eines Kartenbildes mit Tracking-Layern

Eine Karte, die Tracking-Layer enthält, kann auf die gleiche Weise wie eine Karte mit Standard-Layern in ein Bild exportiert werden. Stellen Sie beim Exportieren einer Karte als Bild sicher, dass Sie für das Bild ein Dateiformat und eine Auflösung auswählen, das bzw. die Ihren Anforderungen entspricht.

Exportieren von Tracking-Daten aus Tracking-Layern

Daten können aus Tracking-Layern auf die gleiche Weise wie standardmäßige Feature-Layer exportiert werden. Wenn Sie sich für das sofortige Hinzufügen exportierter Daten als neuen Layer zur Karte entscheiden, ist der neue Layer auch ein Tracking-Layer.

Exportieren von Tracking-Daten als Animation mit dem Animations-Werkzeug

Mit dem Animations-Werkzeug von Tracking Analyst können Sie Animationen der Tracking-Daten für die Wiedergabe in ArcMap erstellen. Auf diese Weise können Sie Animationen der Tracking-Daten an andere Benutzer verteilen, ohne dass diese dafür Tracking Analyst installiert haben müssen. Sie können z. B. eine Videodatei aus den Tracking-Daten erstellen und auf einer Website bereitstellen oder an eine E-Mail anhängen. Benutzer können das Video dann mit einem standardmäßigen Media Player (z. B. Windows Media Player) wiedergeben und die Ergebnisse anzeigen, ohne dafür mit Tracking Analyst vertraut sein zu müssen.

Weitere Informationen zum Animations-Werkzeug

Exportieren von Tracking-Daten im XML- oder Textformat mit dem Werkzeug "In die Zwischenablage kopieren"

Sie können Attribute aus Ereignissen in einem Tracking-Layer in die Zwischenablage kopieren, um diese an einem anderen Ort einzufügen, z. B. in ein Dokument oder eine andere Anwendung. Die drei unterstützten Textformate sind Esri XML, GML XML und normaler Text. Mithilfe dieses Werkzeugs können Sie Berichte auf einfache Weise mit Daten aus Tracking-Layern füllen.

Informationen zum Exportieren von Features mit dem Werkzeug "In die Zwischenablage kopieren"