Kurzer Überblick über Tracking Analyst

Die Erweiterung "Tracking Analyst" stellt eine umfangreiche Benutzeroberfläche mit allen Werkzeugen bereit, die Sie zum Analysieren, Visualisieren und Verarbeiten der historischen Zeitdaten oder Echtzeit-Zeitdaten benötigen.

Laden von historischen Daten als Tracking-Layer

Sie können ein beliebiges Shapefile oder eine beliebige Feature-Class, das bzw. die ein Attribut mit Zeitinformationen enthält, mit dem Assistenten "Zeitdaten hinzufügen" schnell und einfach in Tracking Analyst laden.

Einfaches Hinzufügen von Zeitdaten als Tracking-Layer mit dem Assistenten "Zeitdaten hinzufügen"

Abonnieren von Echtzeit-Datenfeeds vom Tracking-Server

Tracking Analyst bietet einen vereinfachten Prozess zum Herstellen der Verbindung mit dem Tracking-Server und zum Hinzufügen von Echtzeit-Tracking-Layern zur Karte.

Tracking Analyst bietet einen vereinfachten Prozess zum Hinzufügen von Echtzeitdaten von einem Tracking-Server

Verwenden einer Vielzahl von Symbologieoptionen für Tracking-Layer

Tracking Analyst stellt im Dialogfeld Layer-Eigenschaften auf der Registerkarte Symbologie einen vollständigen Satz von benutzerdefinierten Symbologieoptionen zur Verwendung mit Tracking-Layern bereit.

Die Registerkarte "Symbologie" im Dialogfeld "Layer-Eigenschaften" enthält verschiedene benutzerdefinierte Symbologieoptionen zur Verwendung mit Tracking-Layern.

Interaktives Visualisieren und Wiedergeben von Zeitdaten

Mit dem Playback-Manager von Tracking Analyst können Sie die Tracking-Daten zu Analysezwecken wiedergeben. Sie können die auf der Karte angezeigte aktuelle Zeit auch manuell anpassen.

Die Registerkarte "Symbologie" im Dialogfeld "Layer-Eigenschaften" enthält verschiedene benutzerdefinierte Symbologieoptionen zur Verwendung mit Tracking-Layern.

Erstellen von Datenuhr-Diagrammen zum Analysieren der Daten

Mit Tracking Analyst können Sie so genannte Datenuhren erstellen. Dabei handelt es sich um zweidimensionale Diagramme, die Sie beim Suchen nach Mustern bei der Verteilung der Daten unterstützen.

Das Erstellen einer Datenuhr ermöglicht Ihnen die Suche nach Mustern bei der Verteilung der Daten.

Ausführen der erweiterten Datenverarbeitung

Sie können in Tracking Analyst Aktionen erstellen, die eine erweiterte Datenverarbeitung ausführen, wenn sie von den Attributen oder Positionen der Tracking-Ereignisse ausgelöst werden.

Aktionen

Erstellen von Animationen zum Bereitstellen von Ergebnissen

Mit dem in Tracking Analyst bereitgestellten Animations-Werkzeug können Sie Animationen erstellen, um die Ergebnisse Ihrer Analyse für andere Benutzer bereitzustellen.

Schnelles Bereitstellen der Ergebnisse Ihrer Analyse mit dem Animations-Werkzeug

Anzeigen von Tracking-Daten in 3D mithilfe von ArcGlobe

Die meisten Tracking Analyst-Features sind auch in ArcGlobe verfügbar. Das Visualisieren der Tracking-Layer in ArcGlobe sorgt für eine lebendige Darstellung der 3D-Tracking-Daten.

Die meisten Tracking Analyst-Funktionen sind auch in ArcGlobe verfügbar.