Überblick über das Toolset "Rendering"

Ältere VersionenÄltere Versionen:
Diese Sammlung von Rendering-Werkzeugen wurde vorübergehend eingeschlossen, um sicherzustellen, dass benutzerdefinierte Modelle und Skripte, die vor ArcGIS 9.3 erstellt wurden, weiterhin funktionieren. Diese Funktionalität ist aufgrund neuer Funktionen in ArcGIS veraltet, mit denen Ausgaben aus Skript- und Modellwerkzeugen dem Standard-Rendering zugewiesen werden können. Unter Festlegen der Ausgabesymbologie in Skripten und Festlegen der Ausgabesymbologie in Modellen erhalten Sie weitere Informationen.

Empfohlene Skript-/Modelländerungen

Werkzeug

Empfohlene Strategie/Beschreibung

Cluster-Ausreißer-Analyse mit Rendering

Ersetzen durch Cluster- und Ausreißeranalyse; das Rendering erfolgt jetzt automatisch.

Hot Spot-Analyse mit Rendering

Ersetzen durch Hot Spot-Analyse; das Rendering erfolgt jetzt automatisch.

Ereignisse mit Rendering erfassen

Ersetzen durch Ereignisse erfassen; das Rendering erfolgt jetzt automatisch.

Anzahl-Rendering

Wendet ein abgestuftes Kreis-Rendering auf ein Zahlenfeld in einer Feature-Class an.

z-Gewichtungs-Rendering

Wendet ein Cold-to-Hot-Farbrendering-Schema auf ein Feld mit z-Ergebnissen an (Cold ist dabei Blau, Hot ist Rot).

Rendering-Werkzeuge