Globe Server-Cache aktualisieren (Server)

Zusammenfassung

Hiermit wird ein vorhandener Globe Server-Cache aktualisiert, wobei fehlende Kacheln ersetzt, veraltete Kacheln überschrieben und neue Kacheln in neuen Bereichen hinzugefügt werden. Das Werkzeug "Globe Server-Cache aktualisieren" wird für einen einzigen Layer oder für alle Layer des Services ausgeführt.

Ältere VersionenÄltere Versionen:

Dies ist ein veraltetes Werkzeug. Verwenden Sie stattdessen das Werkzeug "Cache-Kacheln für Globe Server verwalten".

Es gibt zwei Ausführungsmodi für dieses Werkzeug:

Verwendung

Syntax

UpdateGlobeServerCache_Server (server_name, object_name, {update_extent}, layer, LOD_from, LOD_to, {thread_count}, update_mode)
ParameterErläuterungDatentyp
server_name

Der Host-Name des ArcGIS Server-Computers, dessen Cache aktualisiert wird.

String
object_name

Der Name des Globe-Services, dessen Cache aktualisiert wird.

String
update_extent
(optional)

Wählen Sie einen Bereich des Layers aus, für den der Cache aktualisiert werden soll. Geben Sie dazu die Ausdehnungswerte an, oder wählen Sie in einer vorhandenen Datenquelle eine Ausdehnung aus.

HinweisHinweis:

Durch das Auswählen einer neuen Cache-Ausdehnung werden die Kacheln auf allen Detaillierungsebenen aktualisiert, die diese Ausdehnung schneiden.

Extent
layer
Layer;Layer...

Die Daten-Caches der ausgewählten Layer werden aktualisiert. In der Standardeinstellung sind alle Layer ausgewählt. Wenn die Auswahl eines Layers aufgehoben wird, wird er nicht aktualisiert.

String
LOD_from

Die kleinste Detaillierungsebene für die Daten-Cache-Erstellung.

Jede Detaillierungsebene entspricht einem festgelegten Maßstab. Diese Ebenen sind fest und entsprechen dem ArcGlobe-Kachelschema für Daten. Es sind 21 Detaillierungsebenen verfügbar:

Globe - 1:10000000 | Continent - 1:5000000 | Countries - 1:2500000 | Country - 1:1250000 | States - 1:625000 | State - 1:312500 |

Counties - 1:156250 | County - 1:78125 | Metropolitan Area - 1:39062 | Cities - 1:19531 | City - 1:9765 | Town - 1:4882 | Neighborhood - 1:2441 |

City Blocks - 1:1220 | City Block - 1:610 | Buildings - 1:305 | Building - 1:152 | Houses - 1:76 | House Property - 1:38 | House - 1:19 | Rooms - 1:9 | Room - 1:4.

String
LOD_to

Die größte Detaillierungsebene für die Daten-Cache-Erstellung.

Jede Detaillierungsebene entspricht einem festgelegten Maßstab. Diese Ebenen sind fest und entsprechen dem ArcGlobe-Kachelschema für Daten. Es sind 21 Detaillierungsebenen verfügbar:

Globe - 1:10000000 | Continent - 1:5000000 | Countries - 1:2500000 | Country - 1:1250000 | States - 1:625000 | State - 1:312500 |

Counties - 1:156250 | County - 1:78125 | Metropolitan Area - 1:39062 | Cities - 1:19531 | City - 1:9765 | Town - 1:4882 | Neighborhood - 1:2441 |

City Blocks - 1:1220 | City Block - 1:610 | Buildings - 1:305 | Building - 1:152 | Houses - 1:76 | House Property - 1:38 | House - 1:19 | Rooms - 1:9 | Room - 1:4.

String
thread_count
(optional)

Gibt die Anzahl der ArcGIS Server Globe Server-Instanzen an, die beim Erstellen des Caches verwendet werden sollen. Diese Anzahl entspricht standardmäßig der maximalen Anzahl der Globe Server-Instanzen, die in den Eigenschaften des Globe-Service festgelegt ist. Es kann jedoch auch ein kleinerer Wert angegeben werden.

Long
update_mode

Wählen Sie einen Modus für die Aktualisierung des Caches aus. Die folgenden zwei Modi sind verfügbar:

• Recreate Empty Tiles (Fehlende Kacheln erstellen)Es werden nur Kacheln erstellt, die leer sind (die auf dem Datenträger gelöscht wurden) oder die neu sind, weil sich die Ausdehnung des Caches geändert hat oder weil dem Globe-Service neue Layer hinzugefügt wurden. Vorhandene Kacheln werden unverändert beibehalten.
  • Recreate All Tiles (Alle Kacheln neu erstellen)Es werden alle Kacheln (einschließlich der vorhandenen) ersetzt. Darüber hinaus werden neue Kacheln hinzugefügt, wenn die Datenausdehnung eines Layers geändert wurde oder dem Globe-Service neue Layer hinzugefügt wurden.
Boolean

Codebeispiel

# Importing standard library modules
import os, arcgisscripting

# Create the geoprocessing object
gp = arcgisscripting.create()

gp.UpdateGlobeServerCache("myglobeserver","Boundaries","Globe - 1:10000000","Countries - 1:2500000", 4,"'ESRI Countries (Small Scale)';'ESRI Countries Medium Scale)';LargeProvinces;'ESRI AWS Boundaries';'AND Countries'")

Umgebungen

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.