Erstellen eines neuen Skalenstrich-Styles im Style-Manager

Schritte:
  1. Klicken Sie in ArcMap auf Anpassen > Style-Manager.
  2. Klicken Sie im Style-Inhaltsverzeichnis auf den Ordner Hatches in der Esri-Style-Datei (.style), in der Sie den neuen Skalenstrich-Style erstellen möchten.
  3. Klicken Sie im Inhaltsfenster Style mit der rechten Maustaste auf eine freie Fläche, zeigen Sie auf Neu, und klicken Sie auf Skalenstrich.
  4. Legen Sie die Eigenschaften des Styles im Dialogfeld Eigenschaften: Skalenstrich-Style fest, und klicken Sie auf OK.
  5. Legen Sie den Namen für den neuen Skalenstrich-Style fest.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen, um das Dialogfeld Style-Manager zu schließen.