Hinzufügen des Befehls "Skalenstriche zu Grafiken konvertieren"

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Anpassen > Anpassungsmodus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Werkzeugleisten.
  3. Aktivieren Sie in der Liste "Werkzeugleisten" das Kontrollkästchen Kontextmenüs.
  4. Die Werkzeugleiste Kontextmenüs wird angezeigt.

5. Klicken Sie im Dialogfeld Anpassen auf die Registerkarte Befehle.
  6. Klicken Sie in der Liste "Kategorien" auf Lineare Referenzierung.
  7. Alle Befehle zur linearen Referenzierung werden im Bereich Befehle angezeigt.
  8. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Kontextmenüs, und dann auf Feature-Layer-Kontextmenü.
  9. Ziehen Sie den Befehl Skalenstriche zu Grafiken konvertieren Skalenstriche zu Grafik konvertieren in das Kontextmenü Feature-Layer.
  10. Klicken Sie auf Schließen.
TippTipp:
Sie können Skalenstriche zu Grafiken konvertieren, damit sie auf der Karte verschoben, in der Größe verändert und bearbeitet werden können.