Kopieren der Eigenschaften von Skalenstrichdefinitionen

Schritte:
  1. Klicken Sie in ArcMap mit der rechten Maustaste auf die Skalenstrichdefinition, für die Sie Eigenschaften definieren möchten, und wählen Sie Eigenschaften kopieren von.
  2. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Skalenstr.-Definition auswählen und dann auf die Skalenstrichdefinition, deren Eigenschaften Sie kopieren möchten.
  3. Klicken Sie auf OK.
TippTipp:
Sie können die ausgewählte Skalenstrichklasse oder -definition löschen, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken und "Entfernen" wählen oder indem Sie die ENTF-Taste drücken.