Beschriften einer identifizierten Routenposition mit einer Textgrafik

Die folgenden Schritte dienen zur Beschriftung einer Routenposition mit einer Textgrafik. Informationen zum Identifizieren einer Routenposition finden Sie unter Identifizieren von Routenpositionen.

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine identifizierte Routenposition, und klicken Sie dann auf Routenposition beschriften.
    Beschriften einer Routenposition im Dialogfeld "Ergebnisse der Identifizierung von Routenpositionen"
TippTipp:
Wenn eine Routenposition beschriftet wird, wird der Text aus zwei Quellen bezogen. Die Routen-ID gibt den Namen des Routenidentifizierungsfeldes des Layers wider. Die Messwerte geben die Beschreibung wider, die im rechten Fenster des Dialogfeldes "Routenpositionen identifizieren" angezeigt wird.
TippTipp:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle im rechten Fenster des Dialogfeldes "Routenpositionen identifizieren", um ein Kontextmenü anzuzeigen, mit dem Sie steuern können, welche Routenpositionsdaten angezeigt werden.
TippTipp:
Beim Darstellen oder Beschriften von Routenpositionen werden Standardsymboleigenschaften von ArcMap verwendet.

Weitere Informationen zum Anzeigen von Beschriftungen auf der Karte