Aufrufen des Assistenten "Routen erstellen"

HinweisHinweis:

Dieser Assistent steht nur in ArcCatalog zur Verfügung.

Sämtliche Funktionen des Assistenten "Routen erstellen" sind auch in der Toolbox "Linear Referencing" mit dem Werkzeug Routen erstellen verfügbar. Es wird empfohlen, beim Erstellen von Route-Feature-Classes aus einer vorhandenen Line-Feature-Class nicht mit dem Assistenten "Routen erstellen", sondern mit dem Werkzeug "Routen erstellen" zu arbeiten.

Informationen zum Erstellen von Routen von vorhandenen Linien mit dem Geoverarbeitungswerkzeug "Routen erstellen"

Der "Assistent 'Routen erstellen'" kann über das Dialogfeld Anpassen in ArcCatalog hinzugefügt werden. Sie können diesen Assistenten einem beliebigen Dropdown-Menü oder einer beliebigen Werkzeugleiste hinzufügen.

Schritte:

Sie können den Assistenten im geöffneten Menü an beliebiger Stelle ablegen.

1. Klicken Sie auf Anpassen > Anpassungsmodus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Befehle.
  3. Durchlaufen Sie die Liste "Kategorien", und klicken Sie auf Lineare Referenzierung.
  4. Klicken Sie auf Assistent 'Routen erstellen', und ziehen Sie den Assistenten auf die Werkzeugleiste Geographie.
  5. Klicken Sie auf Schließen.