Kalibrieren von Routen mit dem Geoverarbeitungswerkzeug "Routen kalibrieren"

Anhand der folgenden Schritte wird das Kalibrieren von Routen mit dem Geoverarbeitungswerkzeug "Routen kalibrieren" gezeigt.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Geoverarbeitung > Nach Werkzeugen suchen.
  2. Klicken Sie unter System Toolboxes auf Linear Referencing Tools.
  3. Klicken Sie auf das Werkzeug Routen kalibrieren.
  4. Geben Sie den Dateinamen und den Pfad im Textfeld Eingabe-Routen-Features ein, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen Durchsuchen und wählen Sie die Datei aus.
  5. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Routenidentifizierungsfeld und dann auf das Routenidentifizierungsfeld.
  6. Geben Sie den Dateinamen und den Pfad im Textfeld Eingabe-Punkt-Features ein, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen Durchsuchen und wählen Sie die Datei aus.
  7. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Punkt-Identifikatorfeld und dann auf das Punktkennungsfeld.
  8. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil Messwertfeld und dann auf das Messwertfeld.
  9. Geben Sie den Dateinamen und den Pfad im Textfeld Ausgabe-Route-Feature-Class ein, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen Durchsuchen und geben Sie den Ausgabespeicherort an.
  10. Klicken Sie optional auf den Dropdown-Pfeil "Methode der Messwertberechnung" und dann auf die gewünschte Berechnungsmethode.
  11. Geben Sie optional den Suchradius ein, der für die Zuordnung der Punkte zu den Routen verwendet werden soll, und klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil, um die Maßeinheit auszuwählen.
  12. Klicken Sie auf OK, um das Werkzeug auszuführen.