Laden von Diagrammen mit dem Diagramm-Manager

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Ansicht, zeigen Sie auf Diagramme, und klicken Sie dann auf Verwalten Verwalten.
  2. Durch Klicken auf die Schaltfläche Laden Laden öffnen Sie das Dialogfeld zum Suchen und Öffnen eines zuvor erstellten Diagramms mithilfe der GRF-Datei.

Beispiel der Schaltfläche "Laden"

Sie können das Diagramm auch direkt über die GRF-Datei laden, indem Sie auf das Menü Ansicht klicken, auf Diagramme zeigen und dann auf die Schaltfläche Laden klicken Laden.