Entfernen von Diagrammen mit dem Diagramm-Manager

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Ansicht, zeigen Sie auf Diagramme, und klicken Sie dann auf VerwaltenVerwalten.
  2. Wählen Sie das zu entfernende Diagramm aus der Liste aus.

Sie können mehrere Diagramme in einem Schritt entfernen. Um eine Gruppe von aufeinander folgenden Diagrammen auszuwählen, klicken Sie auf das erste und dann bei gedrückt gehaltener UMSCHALTTASTE auf das letzte zu entfernende Diagramm. Um einzelne nicht aufeinander folgende Diagramme aus der Liste auszuwählen, klicken Sie bei gedrückt gehaltener STRG-TASTE auf die einzelnen Diagramme.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen Löschen.

Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste auf das zu entfernende Diagramm klicken und im Kontextmenü Löschen wählen.