Öffnen von Diagrammen mit dem Diagramm-Manager

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Ansicht, zeigen Sie auf Diagramme, und klicken Sie dann auf Verwalten Verwalten.
  2. Doppelklicken Sie auf das Diagramm, das Sie öffnen möchten, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie Öffnen.
HinweisHinweis:

Sie können Diagramme auch direkt über das Menü Ansicht öffnen. Klicken Sie auf das Menü Ansicht, zeigen Sie auf Diagramme, und wählen Sie das zu öffnende Diagramm aus der Liste aus.