Darstellen von Diagrammen in 3D

Sie können einem Diagramm einen extrudierten 3D-ähnlichen Effekt verleihen.

Die 3D-Ansicht eines Diagramms liefert selten hilfreiche Informationen. Häufig sind visuelle Vergleiche darin schwierig, besonders wenn Kreisdiagramme oder mehrere Reihen verwendet werden.

Tufte, E. R., The Visual Display of Quantitative Information, Graphics Press, 1983.

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagrammfenster und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Aussehen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Diagramm in 3D-Ansicht.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen, um eine Vorschau anzuzeigen, oder auf OK, um den Vorgang abzuschließen.

Die ganze Reihe im Diagramm wird in 3D angezeigt.