Ändern der Symbologie von Liniendiagrammen

Liniendiagramme weisen standardmäßig eine durchgezogene Linie ohne Marker an den Datenwerten (Stützpunkten) auf.

Mit den nachfolgenden Schritten ändern Sie das Aussehen der Linie zur Anzeige unterschiedlicher Datenwerte.

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagrammfenster und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Reihe.
  3. Klicken Sie für die Linie, deren Symbologie Sie ändern möchten, auf die entsprechende Registerkarte.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Linie, um das Aussehen der Linie zu ändern. Legen Sie Breite und Style auf die für die Linie gewünschten Werte fest.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Symbol, um das Aussehen der Markersymbole zu ändern. Legen Sie Breite, Höhe, Style und Farbe für die Marker fest.
  6. Klicken Sie auf Übernehmen, um eine Vorschau anzuzeigen, oder auf OK, um den Vorgang abzuschließen.