Festlegen von Diagrammachsen als logarithmisch

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagrammfenster und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Aussehen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte der zu ändernden Achse.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Logarithmisch, um dieser Achse einen logarithmischen Maßstab zuzuweisen.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen, um eine Vorschau anzuzeigen, oder auf OK, um den Vorgang abzuschließen.

Bei "semi-log"-Diagrammen wurde für eine Achse und bei "log-log"-Diagrammen für beide Achsen ein logarithmischer Maßstab festgelegt.