Beschriften der Achsen

Sie können die Achsen beschriften lassen oder die Beschriftungen ausblenden, um eine vereinfachte Version der Diagramme anzuzeigen.

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagrammfenster und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Aussehen.
  3. Die Beschriftungen der horizontalen und vertikalen Achse können für die X- und Y-Achse mit dem Kontrollkästchen Sichtbar ein- bzw. ausgeblendet werden.
  4. Die Textbeschriftung für die Achsen kann hinzugefügt, geändert oder entfernt werden, indem Sie das Feld Titel bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen, um eine Vorschau anzuzeigen, oder auf OK, um den Vorgang abzuschließen.