Ändern von Legendentitel und -position

In den Eigenschaften "Aussehen" eines Diagramms können Sie Folgendes festlegen: ob ein Diagramm über eine Legende verfügen soll, den Titel für die Legende und die Position der Legende.

Verwenden Sie das Kontrollkästchen Diagrammlegende, um die Anzeige der Grafiklegende zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Sie können die Position der Legende über das Steuerelement Position ändern.

HinweisHinweis:

Erweiterte Steuerungsmöglichkeiten für das Aussehen der Legende finden Sie auf der Registerkarte Legende im Dialogfeld "Erweiterte Eigenschaften".

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagrammfenster, und wählen Sie Eigenschaften, um den Text des Legendentitels einzugeben oder zu ändern.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Aussehen.
  3. Geben Sie den gewünschten Text im Feld Titel für "Diagrammlegende" ein.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen oder OK.