Ändern des Diagrammtitels

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagrammfenster und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Aussehen.
  3. Geben Sie den Text für den Diagrammtitel im Dialogfeld Allgemeine Diagrammeigenschaften in das Textfeld Titel ein.
  4. Klicken Sie abschließend auf OK.
TippTipp:

Sie können auch Fußzeilentext im Dialogfeld Allgemeine Diagrammeigenschaften eingeben. Dies ist hilfreich, um weitere beschreibende Informationen zum Diagramm bereitzustellen oder um die Datenquelle des Diagramms zu bestimmen.