Ändern von Diagrammen im Layout

Diagramme können in der Layout-Ansicht auf die gleiche Weise geändert werden wie in der Kartenansicht.

Schritte:
  1. Klicken Sie in der Layout-Ansicht mit der rechten Maustaste auf das Diagramm, und wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften.
  2. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen von Diagrammtyp, Daten und Aussehen vor.
  3. Klicken Sie auf Übernehmen oder auf OK, um die Änderungen zu übernehmen und den Vorgang abzuschließen.

TippTipp:

Über die Registerkarten Fläche, Größe und Position können Sie auch Größe und Position des Diagramms im Layout ändern.