Laden einer Diagrammvorlage

Die Vorlagendatei enthält alle Informationen, die zum Erstellen dieser Diagramme erforderlich sind, mit Ausnahme der tatsächlichen Daten. Nachdem die Vorlage geladen wurde, können Sie die gewünschte Datenquelle angeben.

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Ansicht, zeigen Sie auf Diagramme, und klicken Sie dann auf Erstellen Neues Diagramm erstellen zum Starten des Diagrammassistenten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorlage laden und dann auf das Symbol für die zu ladende Vorlage.
    Dialogfeld mit dem Menü "Vorlage laden"

Die neue Vorlage wird dem Diagrammassistenten hinzugefügt. Sie können die Datenquelle dann ändern und die Diagrammeigenschaften gemäß Ihren Anforderungen bearbeiten.

TippTipp:
    • Es kann jeweils nur eine Vorlage geladen werden.
    • Vorlagendateien werden in einem Ordner mit dem Namen "GraphTemplates" verwaltet. Weitere Informationen finden Sie unter Speicherorte für Vorlagendateien.