Dokumentieren eines Modells

Ein Modell und die Toolbox, in der das Modell gespeichert ist, können wie jedes andere Geoverarbeitungswerkzeug dokumentiert werden.

Weitere Informationen zum Dokumentieren von Werkzeugen

Neben der Standarddokumentation, die Sie für Ihr Modellwerkzeug schreiben, erleichtern übersichtliche und leicht nachvollziehbare Modelldiagramme anderen Benutzern das Verständnis Ihres Modells. Hier einige Überlegungen, die Sie beim Erstellen eines Modells berücksichtigen sollten:

Ältere VersionenÄltere Versionen:

Die Option Dokumentation bearbeiten, die bisher im Kontextmenü zur Verfügung stand, wurde in ArcGIS 10 entfernt.