Parcel fabrics in a geodatabase in Informix

Parcel Fabrics sind eine Art von Dataset in der Geodatabase, das mittels Daten aus Vermessungsplänen erstellt und verwaltet wird. Die Editierwerkzeuge für Flurstücke von ArcMap vereinfachen die Erstellung von Flurstücken anhand aufgezeichneter Grenzlinienmessungen aus Plänen bzw. Parzellierungsplänen.

Eine Parcel Fabric ist eine kontinuierliche, integrierte Oberfläche aus verbundenen Flurstücken und stellt den vollständigen Vermessungsdatensatz für einen Landstrich dar. Die Fabric selbst besteht aus mehreren Feature-Classes. Diese Feature-Classes stellen die Grenzen, Endpunkte und andere physische Attribute von Flurstücken dar.

Flurstückpolygone werden zudem durch Verbindungslinien miteinander verknüpft. Da jedes einzelne Flurstück entweder verknüpft oder verbunden ist, entsteht ein nahtloses Netzwerk verbundener Flurstückgrenzen.

Flurstücke, die bearbeitet oder durch neue Vermessungsdatensätze ersetzt werden, werden als historische Flurstücke beibehalten (der ursprüngliche Vermessungsdatensatz bleibt also immer erhalten).

Ältere VersionenÄltere Versionen:

In vorherigen Versionen von ArcGIS wurden Parcel Fabrics als Cadastral Fabrics bezeichnet und erforderten die Erweiterung Survey Analyst.

Parcel fabrics in ArcGIS Desktop

Im Kataloginhaltsverzeichnis können Parcel Fabrics in Feature-Datasets enthalten sein. Sie werden mit dem folgenden Symbol gekennzeichnet:

Parcel fabric icon

The name of a parcel fabric in a geodatabase in Informix contains the database name, followed by a colon (:), the name of the owner of the parcel fabric, and the name of the cadastral fabric itself.

For example, a parcel fabric, coparcels, owned by user base, in an assessor geodatabase would be named assessor:base.coparcels.

Parcel fabrics in an IBM Informix database

In der Datenbank werden mehrere Tabellen erstellt, um die Informationen zu Parcel Fabrics zu verfolgen. Die Tabellen werden im Schema des Benutzers erstellt, der eine Parcel Fabric erstellt. Die Tabellen enthalten den Namen der Parcel Fabric <parcel_fabric>, gefolgt von der jeweiligen Tabelle. Diese werden wie folgt definiert:

<parcel_fabric>_accuracy

In der Tabelle <parcel_fabric>_accuracy sind die Genauigkeitskategorien und die Statistik gespeichert, die in Anpassungen der kleinsten Quadrate verwendet werden. Diese Tabelle wird nicht versioniert, wenn die Parcel Fabric als versioniert registriert wird.

Field name

Field type

Description

Null?

objectid

integer

Eindeutige Kennung des Datensatzes

NOT NULL

brgsd

numeric

Die Standardabweichung der Peilungen

distsd

numeric

Die Standardabweichung der Entfernungen

ppm

numeric

Teile pro Million (parts per million)

category

integer

Gibt die Genauigkeitsstufe an

description

varchar(256)

Eine Beschreibung der Kategorie

<parcel_fabric>_adjustments

In der Tabelle <parcel_fabric>_adjustments werden Anpassungsebenen (Sequenz-IDs) und die zugehörigen Anpassungsdaten gespeichert.

Field name

Field type

Description

Null?

objectid

integer

Eindeutige Kennung des Datensatzes

NOT NULL

adjustmentdate

timestamp

Datum, an dem die Anpassung eingefügt wurde

vectorcount

integer

Anzahl von Vektoren, die durch die Anpassung erzeugt wurden

adjlevel

integer

Sequenzielle Nummer (Reihenfolge) von Anpassung relativ zu anderen Anpassungen

jobid

integer

ID des Auftrags, der die Anpassung enthalten hat

shape

integer

Der angepasste Bereich

<parcel_fabric>_control

In der Tabelle <parcel_fabric>_control werden Informationen zu Passpunkten für die Parcel Fabric gespeichert.

Field name

Field type

Description

Null?

objectid

integer

Eindeutige Kennung des Passpunkts

NOT NULL

x

numeric

X-Koordinate des Passpunkts (fest)

NOT NULL

y

numeric

Y-Koordinate des Passpunkts (fest)

z

numeric

Z-Koordinate des Passpunkts (fest)

name_

varchar(50)

Der Name des Passpunkts

pointid

integer

ID des entsprechenden Fabric-Punkts

accuracyxy

numeric

Horizontale Positionsgenauigkeit des Passpunkts (nur zu Referenzzwecken)

accuracyz

numeric

Vertikale Positionsgenauigkeit des Passpunkts (nur zu Referenzzwecken)

surveydate

timestamp

Das Datum, an dem der Passpunkt festgelegt wurde

active

integer

Gibt an, ob ein Passpunkt in einer Anpassung aktiv ist oder nicht

type_

integer

Wird für benutzerdefinierte Subtypes verwendet

shape

st_point

Die Geometrie des Passpunkts

constructiondata

BLOB

Speichert Links zwischen unverbundenen Punkten und Passpunkten; mit verbundenen Steuerelementen verbundene Passpunkte, wenn ein Flurstück erneut mit der Fabric verknüpft wird

<parcel_fabric>_history

In der Tabelle <parcel_fabric>_history werden nicht räumliche Flurstück-Lineage-Informationen gespeichert. Diese Tabelle unterstützt die Verfolgung von textbasierte Lineage durch die juristischen Datumsangaben und Systemdatumsangaben.

Field name

Field type

Description

Null?

objectid

integer

Eindeutige Kennung des Datensatzes

NOT NULL

childparcelid

integer

Die ID des Child-Flurstücks oder die ID des Childs dieses Parents

parentparcelid

integer

Flurstück-ID des Parent-Flurstücks dieses Childs

systemstartdate

timestamp

Datum der Systemtransaktion, durch die das Child erstellt wurde

NOT NULL

legalstartdate

timestamp

Datum der juristischen Transaktion, durch die das Child erstellt wurde

<parcel_fabric>_idsequencer

Die Tabelle <parcel_fabric>_idsequencer wird intern verwendet, um die Verwendung eindeutiger IDs für alle Tabellen in der Parcel Fabric sicherzustellen.

Field name

Field type

Description

Null?

objectid

integer

Eindeutige Kennung des Datensatzes

<parcel_fabric>_jobobjects

Die Tabelle <parcel_fabric>_jobobjects enthält Informationen, die zum Verwalten von Datenbanksperren benötigt werden, die Aufträge für Objekte haben. Diese Tabelle wird nicht versioniert, wenn die Parcel Fabric als versioniert registriert wird.

Field name

Field type

Description

Null?

objectid

integer

Eindeutige Kennung des Datensatzes

NOT NULL

jobid

integer

ID des Auftrags, der die Sperre hält

objecttype

integer

Typ von Objekt, das gesperrt wird

jobfeatureid

integer

Die Objekt-ID des Features, das gesperrt wird

role

integer

Typ der gehaltenen Sperre, d. h. optimistisch oder pessimistisch (Editierflurstücke verwenden pessimistische Sperren.)

edit

integer

Gibt an, ob die Attribute des Auftragsobjekts bearbeitet werden können

<parcel_fabric>_jobs

In der Tabelle <parcel_fabric>_jobs werden Informationen zu den Cadastral-Aufträgen gespeichert, die auf die Parcel Fabric angewendet werden. Diese Tabelle wird nicht versioniert, wenn die Parcel Fabric als versioniert registriert wird.

Field name

Field type

Description

Null?

objectid

integer

Eindeutige Kennung des Datensatzes

NOT NULL

name_

varchar(64)

Die Kennung oder der Name des Cadastral-Auftrags

NOT NULL

description

varchar(64)

Benutzerdefinierte Beschreibung des Cadastral-Auftrags

locked

integer

Kennzeichnet das Vorhandensein von gesperrten Flurstücken in der Auftragsflurstückeliste

NOT NULL

createdate

timestamp

Datum, an dem der Auftrag erstellt wurde

modifieddate

timestamp

Datum, an dem der Auftrag zuletzt geändert wurde

commitdate

timestamp

Datum, an dem der Auftrag an die Datenbank übergeben wurde

owner

varchar(64)

Der Besitzer des Auftrags

status

integer

Status des Auftrags

systemstate

integer

Der vom System verwaltete Status eines Auftrags

NOT NULL

version

varchar(64)

Die Geodatabase-Version, die den Auftrag enthält

lockmachine

varchar(128)

Name des Client-Computers, der den Auftrag gerade bearbeitet

lockpid

integer

Systemfeld, das die Sperrprozess-ID enthält; verwaltet Single-Use-Bearbeitungen des Auftrags

commitedobj

BLOB

Speichert ObjectIDs von Flurstücken, der nicht mehr in der Tabelle der Auftragsobjekte enthalten sind, da der Auftrag übergeben oder in die Standardversion zurückgeschrieben wurde; verwaltet Werte zu historischen Zwecken

<parcel_fabric>_levels

In der Tabelle <parcel_fabric>_levels werden Informationen zu Beziehungen zwischen Parcel Fabrics und ihren zugeordneten Feature-Classes gespeichert.

Field name

Field type

Description

Null?

objectid

integer

Eindeutige Kennung des Datensatzes

NOT NULL

featureclassid

integer

Die ID der zugeordneten Feature-Class

adjlevel

integer

Die Anpassungsebene, die zuletzt auf die Feature-Class angewendet wurde

cfid

integer

Die ID der Quell-Parcel Fabric

<parcel_fabric>_linepoints

In der Tabelle <parcel_fabric>_linepoints werden Informationen zu Punkten in einem Flurstück gespeichert, deren Position auf die Grenze zu einem anderen Flurstück beschränkt ist, ohne dass auf dieser Grenze ein freigegebener Punkt liegt.

Field name

Field type

Description

Null?

objectid

integer

Eindeutige Kennung des Punkts

NOT NULL

parcelid

integer

ID des Flurstücks mit der Grenzlinie

frompointid

integer

ID des Von-Punkts der Grenzlinie

topointid

integer

ID des Bis-Punkts der Grenzlinie

linepointid

integer

ID des Punkt, der auf der Grenze liegen muss

shape

st_point

Duplikat des Punkts, um die Darstellungs-Performance zu verbessern

<parcel_fabric>_lines

In der Tabelle <parcel_fabric>_lines werden Informationen zu allen Linien einer Parcel Fabric gespeichert, z. B. zu Grenzen, Übergängen und Verbindungen.

Field name

Field type

Description

Null?

objectid

integer

Eindeutige Kennung der Linie

NOT NULL

calculated

integer

Gibt an, ob Dimensionen von Shape-Geometrie (true/1) umgekehrt werden oder nicht (false/0)

parcelid

integer

ID des Flurstücks, das die Linie enthält

NOT NULL

sequence

integer

Eine Zahl, die die Reihenfolge angibt, in der die Linie in den Flurstückpolygonzug eingegeben wurde

NOT NULL

frompointid

integer

ID des Fabric-Punkts, an dem die Linie beginnt

NOT NULL

topointid

integer

ID des Fabric-Punkts, an dem die Linie endet

NOT NULL

bearing

numeric

Die Peilung der Linie aus dem Datensatz oder der Kompilierung

NOT NULL

distance

numeric

Die Länge der Linie aus dem Datensatz oder der Kompilierung

NOT NULL

type_

integer

Wird für benutzerdefinierte Subtypes verwendet

category

integer

Systemkategorie auf hoher Ebene für die Linie

NOT NULL

radius

numeric

Die Entfernung vom Mittelpunkt zum Bogen der kreisförmigen Kurve

arclength

numeric

Die Länge des Bogens einer kreisförmigen Kurve

delta

numeric

Der Winkel zwischen den Tangenten oder der Winkel im Mittelpunkt der Kurve

centerpointid

integer

ID des Mittelpunkts eines Kreisbogens

historical

integer

True (1), wenn das mit der Linie verknüpfte Flurstück historisch ist; andernfalls False (0)

radialbearing

numeric

Die Peilung des Radius einer kreisförmigen Kurve

tangentbearing

numeric

Die Peilung der Tangente, die am Von-Punkt beginnt

lineparameters

integer

Die Kurvenparameter

accuracy

integer

Die Genauigkeitskategorie der Linie; kann aus dem Plan übernommen oder überschrieben werden

computedminusobserved

numeric

Die berechneten Messungen (z. B. Peilung und Entfernung) verglichen mit der Feldbeobachtung

internalangle

numeric

Auf Grundlage einer Visierwinkelpeilung oder einer Peilungsbasis

referenceobject

integer

Das Referenzobjekt für einen bestimmten Punkt

ismajor

integer

Unterstützt Kurven mit mehr als 180 Grad; Wert beträgt entweder 1 (mehr als 180 Grad) oder 0 (180 Grad oder weniger)

hide

integer

Blendet Linien-Annotations aus, wenn der Wert True (1) lautet

systemstartdate

timestamp

Datum der Systemtransaktion, durch die das Parent-Flurstück erstellt wurde

NOT NULL

systemenddate

timestamp

Datum, an dem das Parent-Flurstück entfernt wurde

legalstartdate

timestamp

Datum der juristischen Transaktion, durch die das Parent-Flurstück erstellt wurde; sollte mit dem Datum auf dem rechtskräftigen Plan übereinstimmen

legalenddate

timestamp

Datum der Rechtstransaktion, durch die das Parent-Flurstück entfernt wurde

densifytype

integer

Speichert den Ursachencode für die Verdichtung des Linestrings: Normal, GCS, Curve, Linestring

shape

integer

Linien-Geometrie

<parcel_fabric>_parcels

In der Tabelle <parcel_fabric>_parcels werden Informationen zu den Parcel Fabric-Landeinheiten gespeichert, die zu als Flurstücke bezeichnet werden. Diesen kann zur Modellierung von hierarchischen Landkategorien ein Subtype zugewiesen werden.

Field name

Field type

Description

Null?

objectid

integer

Eindeutige Kennung des Datensatzes

NOT NULL

joined

integer

Verbindungsstatus; ohne Verbindung kein Teil der Fabric; 1 = verbunden

NOT NULL

planid

integer

Kennung des Plans, der den Flurstückdatensatz enthält

NOT NULL

name_

varchar(50)

Vom Benutzer zugewiesener Name für das Flurstück

type_

integer

Wird für benutzerdefinierte Subtypes verwendet, um Kategorien von Landeinheiten zu unterstützen

statedarea

varchar(50)

Die Fläche des Flurstücks wie im Plan oder Grundbucheintrag angegeben

compiled

integer

Gibt an, ob ein Flurstück kompiliert ist (true/1) oder nicht (false/0)

historical

integer

Gibt an, ob ein Flurstück entfernt wurde (true/1) oder nicht (false/2)

systemstartdate

timestamp

Datum der Systemtransaktion, durch die das Flurstück erstellt wurde

NOT NULL

systemenddate

timestamp

Datum der Systemtransaktion, durch die das Flurstück entfernt wurde

legalstartdate

timestamp

Datum der juristischen Transaktion, durch die das Flurstück erstellt wurde

legalenddate

timestamp

Datum der juristischen Transaktion, durch die das Flurstück entfernt wurde

groupid

integer

Zahl, die für Bestandteile einer nicht verbundenen Gruppe festgelegt wird

accuracy

integer

Die Genauigkeitskategorie von Messungen, die meist aus dem Plan entnommen wird

rotation

numeric

Drehung aus Verbindungsprozess

scale

numeric

Maßstab aus Verbindungsprozess

unclosed

integer

Gibt an, ob ein Flurstück ein geschlossener Polygonzug ist (true/1) oder nicht (false/0)

NOT NULL

miscloseratio

numeric

Verhältnis zwischen der Abschlussfehlerentfernung und dem Umfang des Flurstücks

misclosedistance

numeric

Zum Schließen des Flurstücks notwendige Entfernung

misclosebearing

numeric

Zum Schließen des Flurstücks notwendige Peilung

construction

integer

Gibt an, ob ein Flurstück eine Konstruktion ist (true/1) oder nicht (false/0)

shapestderrore

numeric

Gesamtverzerrung des Flurstücks (Ostwert)

shapestderrorn

numeric

Gesamtverzerrung des Flurstücks (Nordwert)

backsightbearing

numeric

Richtung der Linie zum Visierwinkelpunkt

shape

st_geometry

Flurstückgeometrie

constructiondata

BLOB

Wird nur für unverbundene Flurstücke (ohne Shape-Wert) gefüllt

<parcel_fabric>_plans

In der Tabelle <parcel_fabric>_plans werden die Informationen aus dem Datensatzdokument gespeichert, das als Beleg der Landtransaktionen übermittelt wurde.

Field name

Field type

Description

Null?

objectid

integer

Eindeutige Kennung des Datensatzes

NOT NULL

name_

varchar(128)

Der Name des Plans oder Rechtsdokuments

description

varchar(1024)

Eine Beschreibung des Dokuments

surveyor

varchar(50)

Name des Landvermessers für den Datensatz

company

varchar(50)

Das Vermessungsunternehmen für den Datensatz

surveydate

timestamp

Vermessungsdatum

legaldate

timestamp

Datum, an dem die Vermessung bzw. das Dokument aufgezeichnet wurde

angleunits

integer

Peilungseinheiten des Datensatzes

areaunits

integer

Flächeneinheiten des Datensatzes

distanceunits

integer

Entfernungseinheiten des Datensatzes

directionformat

integer

Richtungsformat des Datensatzes

lineparameters

integer

Liniendefinitionsparameter aus dem Datensatz

distanceatground

integer

Gibt an, ob für Datensatzentfernungen das Gelände (true/1) oder Gitternetz (false/0) verwendet wird

combinedgridfactor

numeric

Maßstabsfaktor für Gitternetz

truemidbrg

integer

Gibt an, ob astronomische Azimute verwendet werden (true/1) oder nicht (false/0)

accuracy

integer

Räumliche Genauigkeit des Plans, die auf eine Genauigkeitskategorie festgelegt ist

internalangles

integer

Gibt an, ob interne Winkel verwendet werden; 1 = true, 2 = false

systemstartdate

BLOB

Datum der Systemtransaktion, durch die der Plan erstellt wurde

NOT NULL

<parcel_fabric>_points

In der Tabelle <parcel_fabric>_points werden Informationen zu dem Punktesatz gespeichert, der für jede Fabric und die Kurvenmittelpunkte vorhanden ist.

Field name

Field type

Description

Null?

objectid

integer

Eindeutige Kennung des Punkts

NOT NULL

x

numeric

X-Koordinate aus der Verbindung und Anpassung der kleinsten Quadrate

NOT NULL

y

numeric

Y-Koordinate aus der Verbindung und Anpassung der kleinsten Quadrate

NOT NULL

z

numeric

Z-Koordinate aus der Verbindung und Anpassung der kleinsten Quadrate

type_

integer

Wird für benutzerdefinierte Subtypes verwendet

category

integer

Aufzählung der Systemkategorien

name_

varchar(32)

Punktname

historical

integer

Gibt an, ob die Flurstücklinien historisch sind (true/1) oder nicht (false/0)

systemstartdate

timestamp

Datum der Systemtransaktion, durch die der Punkt erstellt wurde

NOT NULL

systemenddate

timestamp

Datum der Systemtransaktion, durch die der Punkt entfernt wurde

legalstartdate

timestamp

Datum der juristischen Transaktion, durch die der Punkt erstellt wurde (zumeist aus dem Grundbucheintrag)

legalenddate

timestamp

Datum der juristischen Transaktion, durch die der Punkt entfernt wurde

centerpoint

integer

St auf True (1) festgelegt, wenn der Punkt ein Mittelpunkt ist

maxdn

numeric

Maximaler Nordwertversatz

maxde

numeric

Maximaler Ostwertversatz

shape

st_point

Punkt-Geometrie

<parcel_fabric>_vectors

In der Tabelle c_vectors werden Versatzvektoren zwischen den alten und neuen Koordinaten eines angepassten Punkts gespeichert. Die Vektoren werden logisch nach Anpassungsebene gruppiert, die einem Anpassungsdatum entspricht.

Field name

Field type

Description

Null?

objectid

integer

Eindeutige Kennung des Datensatzes

NOT NULL

fromx

numeric

X-Koordinate des Punkts vor der Anpassung

fromy

numeric

Y-Koordinate des Punkts vor der Anpassung

tox

numeric

X-Koordinate des Punkts nach der Anpassung

toy

numeric

Y-Koordinate des Punkts nach der Anpassung

pointid

integer

Eindeutige Kennung des angepassten Punkts

adjlevel

integer

Anpassungsebene, die den Vektor enthält

View a diagram of a parcel fabric in Informix.

HinweisHinweis:

Sie benötigen Adobe Acrobat Reader, um die Datei zu öffnen.

Die gestrichelten Linien geben implizite Beziehungen zwischen Spalten an.

Parcel fabrics in an XML document

Innerhalb eines XML Workspace-Dokuments werden Parcel Fabrics mit einem Datenelement und dem Dataset-Typ "CadastralFabric" gekennzeichnet, wie das folgende Beispiel zeigt:

<DataElement xsi:type="esri:DECadastralFabric">
 <CatalogPath>/V=sde.DEFAULT/FD=assess:tech1.landbase/CF=assess:tech1.co_parcels</CatalogPath>
  <Name>assess:tech1.co_parcels</Name>
  <DatasetType>esriDTCadastralFabric</DatasetType>
  <DSID>265</DSID>
  <Versioned>false</Versioned>
  <CanVersion>false</CanVersion>
  <ConfigurationKeyword>DEFAULTS</<ConfigurationKeyword>
  <Extent xsi:type="esri:EnvelopeN">
    <XMin>6183000.00012755</XMin>
    <YMin>2278000.00003956</YMin>
    <XMax>6188999.99993855</XMax>
    <YMax>2281999.99991356</YMax>
  <SpatialReference xsi:type="esri:ProjectedCoordinateSystem">
  <WKT>PROJCS["NAD_1983_StatePlane_California_VI_FIPS_0406_Feet", GEOGCS["GCS_North_American_1983", DATUM["D_North_American_1983", SPHEROID["GRS_1980",6378137.0,298.257222101]], PRIMEM["Greenwich",0.0], UNIT["Degree",0.0174532925199433]], PROJECTION["Lambert_Conformal_Conic"], PARAMETER["False_Easting",6561666.666666666], PARAMETER["False_Northing",1640416.666666667], PARAMETER["Central_Meridian",-116.25], PARAMETER["Standard_Parallel_1",32.78333333333333], PARAMETER["Standard_Parallel_2",33.88333333333333], PARAMETER["Latitude_Of_Origin",32.16666666666666], UNIT["Foot_US",0.3048006096012192]]</WKT>
  <XOrigin>-118608811.296</XOrigin>
  <YOrigin>-91259488.671</YOrigin>
  <XYScale>3048.00609601219</XYScale>
  <ZOrigin>-100000</ZOrigin>
  <ZScale>10000</ZScale>
  <MOrigin>-100000</MOrigin>
  <MScale>10000</MScale>
  <XYTolerance>3.28083333333333E-03</XYTolerance>
  <ZTolerance>0.001</ZTolerance>
  <MTolerance>0.001</MTolerance>
  <HighPrecision>true</HighPrecision>
  </SpatialReference>
  </Extent>
  <SpatialReference xsi:type="esri:ProjectedCoordinateSystem">
  <WKT>PROJCS["NAD_1983_StatePlane_California_VI_FIPS_0406_Feet",GEOGCS["GCS_North_American_1983", DATUM["D_North_American_1983", SPHEROID["GRS_1980",6378137.0,298.257222101]], PRIMEM["Greenwich",0.0], UNIT["Degree",0.0174532925199433]], PROJECTION["Lambert_Conformal_Conic"], PARAMETER["False_Easting",6561666.666666666], PARAMETER["False_Northing",1640416.666666667], PARAMETER["Central_Meridian",-116.25], PARAMETER["Standard_Parallel_1",32.78333333333333], PARAMETER["Standard_Parallel_2",33.88333333333333], PARAMETER["Latitude_Of_Origin",32.16666666666666], UNIT["Foot_US",0.3048006096012192]]</WKT>
  <XOrigin>-118608811.296</XOrigin>
  <YOrigin>-91259488.671</YOrigin>
  <XYScale>3048.00609601219</XYScale>
  <ZOrigin>-100000</ZOrigin>
  <ZScale>10000</ZScale>
  <MOrigin>-100000</MOrigin>
  <MScale>10000</MScale>
  <XYTolerance>3.28083333333333E-03</XYTolerance>
  <ZTolerance>0.001</ZTolerance>
  <MTolerance>0.001</MTolerance>
  <HighPrecision>true</HighPrecision>
  </SpatialReference>
  <ConfigurationKeyword>DEFAULTS</ConfigurationKeyword>
  <DefaultAccuracy>4</DefaultAccuracy>
  <CadastralFieldEditsCollection xsi:type="esri:ArrayOfCadastralFieldEdits" />
  <UseDefaultAccuracies>true</UseDefaultAccuracies>
  <CompiledAccuracy>3</CompiledAccuracy>
  <BufferDistanceForAdjustment>50</BufferDistanceForAdjustment>
  <CadastralFabricType>0</CadastralFabricType>>
  <SurrogateVersion />
  <Version>2</Version>
  <MaximumShiftThreshold>0.0098424999999999988</MaximumShiftThreshold>
  <MultiGenerationEditing>false</MultiGenerationEditing>
  <MultiLevelReconcile>false</MultiLevelReconcile>
  <MinorVersion>3</MinorVersion>
</DataElement>