Statistiken in Informix-Datenbanken

Für Informix-Datenbanken können Sie mit der Anweisung UPDATE STATISTICS Statistiken für alle Tabellen in der Datenbank, für eine bestimmte Tabelle in der Datenbank oder für einen Satz von Spalten in einer einzelnen Tabelle berechnen.

Weitere Informationen zur Anweisung UPDATE STATISTICS von Informix finden Sie im Handbuch IBM Informix Guide to SQL: Syntax manual und IBM Informix Dynamic Server Performance Guide.